هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسبوسة الطازج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة
زائر
Anonymous



بسبوسة الطازج Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة الطازج   بسبوسة الطازج Emptyالأحد نوفمبر 22, 2009 6:25 pm

مقادير بسبوسة الطازج والطريقة:

كاس سميد
كاس سكر
كاس حليب ناشف
علبة قشطة
ثلاثة ارباع كاس زيت ذرة
ملعقة صغيرة بكينج بودر
2 بيض مع فانيليا
شيرا

[img] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>[/img]

مقادير الشيرا:

2 كاس سكر
كاس وربع ماء
عصرة ليمون

نغليهم على النار عشر دقايق


نخفق البيض والسكر اولا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

ثم نضع باقي المقادير ونخفق جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

نصبهم في صينية مدهونة بالطحينة السايلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

ونضعها بالفرن لتتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

ونقسمها ونشربها بالشيرا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>


الوربات بقشطة

لعمل القشطة اولا المقادير

كاس حليب بودرة
كاس ماء
2 ملعقة طعام دقيق
ملعقة طعام سكر
علبة قشطة

نضع جميع المقادير على النار ما عدا القشطة ونخفقهم ليتماسكو ثم نضيف القشطة ونخفقها لتصبح متماسكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>" border="0" alt=""/>


للوربات

نحتاج عجينة جلاش وزبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

نفرد العجينة وندهن اول طبقة بالزبدة ونضع ثماني طبقات وبين كل طبقة ندهن زبدة ثم نطويها لتصبح بشكل مثلث
ونصب عليها ايضا زبدة ذايبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضعها بالفرن ونحمرها من تحت ومن فوق وعندما نخرجها من الفرن نرشها بالشيرا
ونتركها تبرد لنحشيها بالقشطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

والشكل الثاني الاصابع بنفس الفكرة بس نضع اربع طبقات وندهن بينها زبدة ونثنيها بالطول بهالشكل ونحشيها قشطة ونلفها ونضعها بالصينية ونرشها زبدة ونحمرها بالفرن وعندمت نخرجها نشربها شيرا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

img]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قدمتهم بهالشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا عن قريب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتمنى ينالو اعجابكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>





حلا الميرندا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

تعالو نبدا سوا بمقادير

بسم الله نبدأ

المقادير:

الطبقة الاولى:

2 بكيت بسكوت شاي مطحون
اصبع زبدة سايح على النار

الطبقة الثانية:

كوب حليب سايل
نصف كوب سكر
8 حبات كيري
بيالة زيت
علبة زبادي

الطبقة الثالثة:

2 كوب ميرندا فراولة
2 ظرف كريم كراميل

الطريقة:

نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة السايحة ونفركهم باليد ونرصهم بالصينية البايركس

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

نخلط مقادير الطبقة الثانية سوا ونصبهم على الطبقة الاولى ونضعها بالفرن شوي علشان تجمد بس
اشعلي الفرن من فوق بس وانتبهي لا تحترق

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

اتركيها تبرد جيدا ثم اخلطي مقادير الطبقة الثالثة على النار حتى الغليان واتركيهم يبردو شوي وصبيهم على الطبقة الثانية وحطيها بالثلاجة تبرد تماما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وقطعيها وقدميها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" border="0" alt=""/>

اتمنى تعجبكم
وبالهنا والشفا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

بس تأكدو انها لذييذةممممممممممممممم





وهذي ضيافتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






__________________
منقـــــــــــــــــول

بالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلسسّفةةً حقؤق(لينآ)
✿◦» سُـمُـوو الأَمِـيرَهْـ !
✿◦» سُـمُـوو الأَمِـيرَهْـ !
avatar



بسبوسة الطازج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة الطازج   بسبوسة الطازج Emptyالأحد نوفمبر 22, 2009 6:50 pm

بارك الله فيكي

شكلها يشهي

يسلموو قلبووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fulh.info
عاشق تراب العراق
عضو/ـه جديد/ـه
عضو/ـه جديد/ـه
عاشق تراب العراق



بسبوسة الطازج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة الطازج   بسبوسة الطازج Emptyالأربعاء ديسمبر 02, 2009 3:18 pm

يسلموااااااااااااااااااااا طيب والله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبه
عضو/ـه جديد/ـه
عضو/ـه جديد/ـه
محبه



بسبوسة الطازج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة الطازج   بسبوسة الطازج Emptyالخميس ديسمبر 03, 2009 1:53 pm

اسعدتني ردودكم بارك الله فيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الحدائق العـآمة :: لكِ أنـثـى :: مطبـخ فله ~-
انتقل الى: