تسخن الزبدة في قدر ويضاف إليها الدقيق للحصول على صلصة الرو. يضاف الحليب مع رشة من الملح، وجوزة الطيب، والبهار الأبيض. يخلط المزيج ويطهى على النار حتى تصبح الصلصة ناعمة وكثيفة.
تضاف الجبنة والباذنجان المهروس إلى الصلصة البيضاء (أو صلصة البيشاميل).
يسكب المزيج في طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم والبهار الأحمر.
يقدم الطبق مع شرائح اللحم المقلية في صلصة البندورة (الطماطم).
تحضير شرائح اللحم
تسخن الزبدة مع الزيت في مقلاة تضاف مكعبات اللحم وتقلى حتى تنضج. يضاف الملح والبهار والبهار الأحمر ومعجون البندورة. يتابع القلي لبضع ثوانٍ إضافية.
يسكب هذا اللحم مع الصلصة في طبق ويقدم فاتراً مع الباذنجان المحضر.
زائر زائر
موضوع: رد: متبل الباذنجان مع الجبنة والصلصة البيضاء الخميس ديسمبر 29, 2011 6:55 pm
يسلموا دياتك يا غالي اختيار في غاية الجمال والروعة بانتظار المزيد والمزيد من لمساتك الساحرة وكلماتك العطرة تقبل مروري من هنا