موضوع: طريقه عمل طاجن القرنبيط باللحم المفروم الثلاثاء أبريل 26, 2011 3:31 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اليوم جبت لكم طاجن قرنبيط باللحم المفروم الصراحه كنت اول مره اسويه بهذه الطريقه والطبق ده جمعت فكرته من اكتر من طبق اسويه جمعتهم سوا وحطتهم في طبق واحد وان شاء الله يحوذ اعجابكم
::: المقادير:::
- قرنبيط (زهره) حسب الكميه التي تحتاجيها مقطع صغير جدا - لحم مفروم مستوي في بصله وبهارات - صلصه - بقسماط - بيض
::: الطريقه :::
- اسلقي القرنبيط في ماء مغلي نصف سوا واتركيه جانبا يتصفي - ملعقه صلصه دوبيها في كوب ماء وضعي لها الملح والفلفل وقليل من الزيت واتركيها علي نار هادئه الي ان تتسبك - ضيفي اللحم المفروم الي الصوص واتركيه يغلي مع الصوص قليلا ثم اطفي من عليه - رصي القرنبيط في الصنيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم اسكبي فوقه اللصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اخفقي البيض جيدا وضيفي له البقسماط قليلا قليلا حتي يصبح قوامه مثل الكيك يمكن سكبه بسهوله - اسكبي خليط البيض علي وجه الصنيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] رشي فوقه الجين المبشور و الموتزريلا