الطريقة: 1_ يتخل الدقيق والباكنج بودر ويترك على جنب
2- يخلط الزبادي والسكر والبيض والحليب مع بعض
3- يضاف الدقيق بالتدريج على الخليط ويخلط ثم يضاف الماء ويخلط حتى يتجانس
4_ يضع في الفرن حتى تتستوى الكيكه
5- تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم يضاف عليها السميد والحليب
وبالهناء والعافيه
زائر زائر
موضوع: رد: كيكة السميد والحليب المحلى الجمعة ديسمبر 30, 2011 11:01 pm
كلماتك عذبة .. لها من الجمال والتألق الكثير والكثير لقد استمتعت جدا بما قرات.. من عذب الكلمات والمعاني الجميلة لك ذوق واحساس مرهف.. دمت ودام بوحك ونزف قلمك.. انتظر المزيد من ابداعك. ارق التحايا لك