هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mabrouki.123
عضو/ـه رآاآئعـ/ـه
عضو/ـه رآاآئعـ/ـه
mabrouki.123



طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ   طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 10:59 pm

طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تمبورا الموز

المقادير

- موزة واحدة
- زبدة التمبورا (طحين + ماء) يبقى الخليط مائلا الى السائل واللزوجة.
- صلصة الشوكولاتة

الطريقة

1 - تقطع الموزة الى اربع قطع طولية. ثم تغرق بزبدة التمبورا.
2 - ترفع وتقلى في الزيت الحامي جدا حتى تتحول إلى اللون الذهبي.
3 - توضع في صحن وتضاف صلصة الشوكولاتة فوقها وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ   طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 11:03 pm

كلماتك عذبة ..
لها من الجمال والتألق الكثير والكثير
لقد استمتعت جدا بما قرات..
من عذب الكلمات والمعاني الجميلة
لك ذوق واحساس مرهف..
دمت ودام بوحك ونزف قلمك..
انتظر المزيد من ابداعك.
ارق التحايا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الحدائق العـآمة :: لكِ أنـثـى :: مطبـخ فله ~-
انتقل الى: