طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ
كاتب الموضوع
رسالة
mabrouki.123 عضو/ـه رآاآئعـ/ـه
موضوع: طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ الجمعة ديسمبر 30, 2011 10:59 pm
طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تمبورا الموز
المقادير
- موزة واحدة - زبدة التمبورا (طحين + ماء) يبقى الخليط مائلا الى السائل واللزوجة. - صلصة الشوكولاتة
الطريقة
1 - تقطع الموزة الى اربع قطع طولية. ثم تغرق بزبدة التمبورا. 2 - ترفع وتقلى في الزيت الحامي جدا حتى تتحول إلى اللون الذهبي. 3 - توضع في صحن وتضاف صلصة الشوكولاتة فوقها وتقدم.
زائر زائر
موضوع: رد: طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ الجمعة ديسمبر 30, 2011 11:03 pm
كلماتك عذبة .. لها من الجمال والتألق الكثير والكثير لقد استمتعت جدا بما قرات.. من عذب الكلمات والمعاني الجميلة لك ذوق واحساس مرهف.. دمت ودام بوحك ونزف قلمك.. انتظر المزيد من ابداعك. ارق التحايا لك
طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ