البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل كاساتا الأناناس بالسوربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mabrouki.123
عضو/ـه رآاآئعـ/ـه
عضو/ـه رآاآئعـ/ـه
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة عمل كاساتا الأناناس بالسوربيه    الجمعة ديسمبر 30, 2011 11:01 pm

طريقة عمل كاساتا الأناناس بالسوربيه - موقع موسوعة الطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاساتا الأناناس بالسوربيه

المقادير

- حبة أناناس طازجة
- كيلو سوربيه أناناس
- كيلو سوربيه ليمون
- 250 غ من قطع الكيك الاسفنجية الجاهزة

الطريقة

1 - يقطع سطح حبة الاناناس بسكين حاد، ثم تجوف بملعقة حتى نصل الى القعر من دون حدوث أي ثقوب.
2 - توضع طبقة من سوربيه الليمون ثم قطع من الكيك ثم طبقة من سوربيه الاناناس على أربع طبقات.
3 - توضع فى الثلاجة حتى تبرد وتقدم الى جانب صلصة الكراميل أو صلصة الفانيليا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.facebook.com
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كاساتا الأناناس بالسوربيه    الجمعة ديسمبر 30, 2011 11:02 pm

كلماتك عذبة ..
لها من الجمال والتألق الكثير والكثير
لقد استمتعت جدا بما قرات..
من عذب الكلمات والمعاني الجميلة
لك ذوق واحساس مرهف..
دمت ودام بوحك ونزف قلمك..
انتظر المزيد من ابداعك.
ارق التحايا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كاساتا الأناناس بالسوربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الحدائق العـآمة :: لكِ أنـثـى :: مطبـخ فله ~-
انتقل الى: