أميرة الأحزان عضو/ـه جديد/ـه
| موضوع: لحم محمر بالبرتقال الجمعة يناير 30, 2009 2:53 pm | |
| المقادير: - ربع كيلو لحمة حمرا طازجة. - 5 حبات برتقال. - ملح + فلفل أسود+ بصل. - فلفل رومي + طماطم. التحضير: - نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية. - يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سو اللحم. - نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر. - أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا. - قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل. - بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر | |
|
فلسسّفةةً حقؤق(لينآ) ✿◦» سُـمُـوو الأَمِـيرَهْـ !
| موضوع: رد: لحم محمر بالبرتقال الأربعاء فبراير 04, 2009 2:38 pm | |
| يمي يم يمي يم يميشكلها حلوووومشكورة حبيبتي عالمجهودو الموضوع الاكثر من رااائع | |
|
shoOojy عضو/ـه مشرقـ/ـه
| موضوع: رد: لحم محمر بالبرتقال الإثنين سبتمبر 28, 2009 12:30 am | |
| | |
|