هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تـــبــولــه..{{

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غ ـٍـٍـٍرام أحـٍـٍبـٍـٍاب
عضو/ـه مشرقـ/ـه
عضو/ـه مشرقـ/ـه
غ ـٍـٍـٍرام أحـٍـٍبـٍـٍاب



تـــبــولــه..{{ Empty
مُساهمةموضوع: تـــبــولــه..{{   تـــبــولــه..{{ Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 9:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تبولة - موسوعة الطبخ بقصيمي نت

المقادير
- 800 غرام بقدونس مفروم ناعم.
- 200 غرام بصل مفروم ناعم.
- 40 غرام طماطم مفرومة ناعمة.
- 20 غراماً من النعناع المفروم.
- 60 غراماً من البرغل الناعم المنقوع في المياه.
- 60 غراماً من عصير الحامض.
- 100 غرام زيت زيتون.
الطريقة
- اغسلي البقدونس جيداً واتركيه في مصفاة إلى أن ينشف جيداً.
- ضعي جميع المكونات في وعاء واخلطيها جيداً.
ملاحظة: يجب خلط التبولة قبل التقديم بخمس دقائق كي لا تذبل الخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حٻہ توتہ
..{ المـديـره الـ ع ـــامه
..{ المـديـره الـ ع ـــامه
حٻہ توتہ



تـــبــولــه..{{ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تـــبــولــه..{{   تـــبــولــه..{{ Emptyالإثنين نوفمبر 23, 2009 7:51 pm

شكراُُ لكً كًالكَ عسَلٌ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fulh.ahlamontada.com
عاشق تراب العراق
عضو/ـه جديد/ـه
عضو/ـه جديد/ـه
عاشق تراب العراق



تـــبــولــه..{{ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تـــبــولــه..{{   تـــبــولــه..{{ Emptyالأربعاء ديسمبر 02, 2009 3:14 pm

يسلموااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تـــبــولــه..{{
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الحدائق العـآمة :: لكِ أنـثـى :: مطبـخ فله ~-
انتقل الى: