Miss Mesho عضو/ـه مشرقـ/ـه
| موضوع: أفخاذ الدجاج المحشية الجمعة يوليو 04, 2008 7:58 pm | |
| لهده الوصفة نحتاج الى فخد الدجاج وبدون جلد ننزيل العظم نتبل الدجاج بالخل والبصل والتوابلنحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من بقدونس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن.. | |
|
فلسسّفةةً حقؤق(لينآ) ✿◦» سُـمُـوو الأَمِـيرَهْـ !
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج المحشية الجمعة يوليو 04, 2008 9:51 pm | |
| يم يم يم يم
يسلمو الأيادي
و الله شكلها حلووووووووو يسلمو كثييييييير و كثر من امثالك و ادامكي الله للمنتدى لتميزكي ^_* | |
|
shoOojy عضو/ـه مشرقـ/ـه
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج المحشية الإثنين سبتمبر 28, 2009 8:40 pm | |
| | |
|